Рыболовные туры

Трепанг

Сушеного трепанга промывают, заливают холодной водой и выдерживают около суток для набухания, меняя воду 2—3 раза. Затем трепанга тщательно промывают от темного налета, разрезают вдоль брюшной части, очи­щают от кишечника и остатков внутренностей, промы­вают, заливают холодной водой и варят 3—4 ч при сла­бом кипении до мягкости. Готовых трепангов оставляют в отваре, в котором они варились. Вареных трепангов используют для приготовления блюд и фарша.

Трепангов варено-мороженых размораживают в теп­лой воде (40 °С) при соотношении воды и трепангов 2 : 1 в течение 40 мин. Размороженных трепангов разрезают вдоль брюшка, зачищают от остатков внутренностей, песка и промывают. Обработанных трепангов ошпаривают в течение 1-2 мин. и используют для приготовления блюд.

Голотурию и кукумарию обрабатывают подобным образом.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Суши с лососем
Суши с ло...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту