Рыболовные туры

Трепанг

Сушеного трепанга промывают, заливают холодной водой и выдерживают около суток для набухания, меняя воду 2—3 раза. Затем трепанга тщательно промывают от темного налета, разрезают вдоль брюшной части, очи­щают от кишечника и остатков внутренностей, промы­вают, заливают холодной водой и варят 3—4 ч при сла­бом кипении до мягкости. Готовых трепангов оставляют в отваре, в котором они варились. Вареных трепангов используют для приготовления блюд и фарша.

Трепангов варено-мороженых размораживают в теп­лой воде (40 °С) при соотношении воды и трепангов 2 : 1 в течение 40 мин. Размороженных трепангов разрезают вдоль брюшка, зачищают от остатков внутренностей, песка и промывают. Обработанных трепангов ошпаривают в течение 1-2 мин. и используют для приготовления блюд.

Голотурию и кукумарию обрабатывают подобным образом.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Лосось
Лосось
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту