Рыболовные туры

Винегреты с рыбой

Винегреты с рыбой, мидиями и другими морепродуктами.

Винегрет со ставридой.
На 300 г филе (без костей) отварной ставриды - 2 свеклы, 1 морковь, 3 картофелины, 1 головка лука, 1/2 стакана консервированного  зеленого горошка   (без жидкости),  1/2 стакана заправки салатной или растительного масла.
Отварные свеклу, морковь, картофель, нарезанные кубиками или ломтиками, смешать с мелко нарезанным луком, зеленым горошком и заправить. Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, выложить вокруг горки винегрета.

Винегрет с соленой сельдью.
На 200 г филе (без костей) соленой сельди — 2 свеклы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 соленых огурца, 1/2 стакана заправки салатной или растительного масла, зелень петрушки.
Отварные картофель, свеклу, морковь и огурцы на-резать кубиками, лук — ломтиками. Все смешать и заправить. Сельдь, нарезанную кусочками, выложить вокруг винегрета, посыпать    мелко нарезанной    зеленью.

Винегрет картофельный с фасолью и рыбой.
На 300 г филе (без костей) отварной умбрины — 2 свеклы, 4 картофелины, 1 стакан отварной зеленой фасоли, 1 соленый огурец, 2 помидора, 100 г зеленого салата, 3 дольки чеснока, 1 стакан заправки провансаль, польской или майонеза.
Отварные свеклу, картофель, помидоры, огурец, рыбу нарезать ломтиками, салат и чеснок порубить. Все смешать и заправить.

Винегрет с маринованными грибами и путассу.
На 300 г филе (без костей) отварного путассу — 2 свеклы, 2 картофелины, 1/2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 1/2 стакана нарезанных маринованных грибов, 1/2 стакана заправки салатной или растительного масла.
Отварные свеклу, картофель, морковь, огурец, лук и рыбу нарезать ломтиками, смешать, добавив грибы, и заправить.

Винегрет со скумбрией горячего копчения.
На 300 г филе (без костей) скумбрии горячего копчения — 2 свеклы, 3 картофелины, 2 яблока, 1 соленый огурец, 1/2 стакана заправки салатной или растительного масла.
Отварные свеклу и картофель, рыбу, яблоки (без ко-жицы и сердцевины), огурец нарезают ломтиками, смешивают и заправляют.

Винегрет с рыбой-капитан.
На 400 г филе (без костей) отварной рыбы-капитан—1 свекла, 2 моркови, 3 соленых огурца, 3 помидора, 1/2 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.
Отварные свеклу, морковь, огурцы, помидоры и рыбу нарезать ломтиками, смешать и заправить.

Винегрет со скумбрией холодного копчения.
На 300 г филе (без костей) скумбрии холодного копчения —2 свеклы, 1 редька, 1 морковь, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки или сельдерея, 1/2 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.
Отварные свеклу, морковь и рыбу нарезать ломтиками, смешать с натертой на терке   редькой и заправить.

Винегрет с мойвой пряного посола.
На 300 г мойвы пряного посола — 3 свеклы, 2 яблока, 2 дольки чеснока, 1/2 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.
Отварную свеклу и яблоки (без кожицы и сердцеви-ны) нарезать соломкой или натереть на терке, смешать с рубленым чесноком и заправить. На горку винегрета выложить кусочки мякоти мойвы, отделенной от костей.

Винегрет с угольной рыбой.
На 300 г филе (без костей) отварной угольной рыбы — 1 свекла, 1 морковь, 2 картофелины, 2—3 кружка маринованных кабачков или 2 маринованных патиссона, 1 сладкий стручковый консервированный перец, 1/2 стакана заправки салатной или растительного масла.
Отварные свеклу, картофель, морковь, кабачки и рыбу нарезать ломтиками, перец — соломкой. Смешать все и заправить.

Винегрет с хеком.
На 300 г филе (без кожи) отварного хека — 2 свеклы, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука, 1/2 маринованного огурца, 1 чайная   ложка   тертого хрена, 1/2 стакана заправки   провансаль  или майонеза.
Отварную свеклу и рыбу, яблоко, огурец,   лук нарезать ломтиками. Хрен соединить с заправкой или майонезом. Подготовленные продукты смешать.

Винегрет со сквамой.
На 300 г (филе без костей) жареной сквамы — 2 свеклы, 1/2 стакана отварной фасоли, 1 яблоко, 1/2 стакана квашеной капусты, 1 ст. ложка тертого хрена, 1/2 стакана заправки салатной или растительного масла.
Отварную свеклу и яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать соломкой или ломтиками, смешать с капустой, хреном, кусочками рыбы и заправить.

Винегрет-маринад с копченой салакой.
На 400 г копченой салаки — 2 стакана маринованной свеклы, 1 стакан маринованной сливы (без косточек),   1 стакан квашеной капусты, 1/2 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.
Овощи смешать и заправить. Горку винегрета выложить вокруг филеями салаки.

Винегрет украинский с соленой рыбой.
На 300 г филе (без костей) соленой скумбрии или ставриды — 2 свеклы,  1/4кочана белокочанной капусты, 4 ст. ложки нарезанного маленькими кубиками шпика, 1 стакан заправки провансаль, польской или, майонеза, соль по вкусу.
Отварную свеклу и капусту нарезать соломкой, капусту растереть с солью. Шпик обжарить на сковороде. Смешать овощи, нарезанную ломтиками рыбу, щпик и заправить.

Винегрет с яблоками и соленой рыбой.
На 300 г филе (без костей) соленого бесуго — 2 стакана маринованной свеклы, 2 яблока (без кожицы и сердцевины); 1 головка репчатого лука, 7г стакана заправки провансаль, майонеза или сметаны. Рыбу и яблоки, нарезанные ломтиками, смешать со свеклой и нарезанным луком и заправить.

Винегрет с мидиями и грибами.
На 200 г вареных мидий — 1 свекла, 1 стакан соленых грибов, 2 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки  заправки.
Вареные свеклу, картофель, морковь, а также мидии, грибы и лук нарезать тонкими ломтиками, смешать и заправить. 

Винегрет с кальмарами.
На 200 г вареных кальмаров—2 свеклы, 3 картофелины, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1/2головки репчатого лука или 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1/2 стакана салатной заправки.
Кальмаров и огурцы нарезать соломкой, отварные евеклу и картофель — тонкими ломтиками. Смешать все и заправить.

Винегрет «морской».
На 300 г филе (без костей) жареной камбалы — 2 свеклы, 1—2 картофелины, 1 мор-ковь, 1 стакан маринованной морской капусты, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука,  1/2стакана растительного масла, соль.
Отварные свеклу, картофель и морковь, огурец на-резать соломкой, лук и рыбу — ломтиками. Все смешать с морской капустой,  заправить маслом и посолить.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Суши с лососем
Суши с ло...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту