Рыболовные туры

Закрытые бутерброды

Закрытые бутерброды с рыбой

Небольшие по размеру закрытые бутерброды носят название сандвичи. Преимущество сандвичей перед бутербродами состоит в. том, что продукт покрыт хлебом, благодаря чему он медленно высыхает. Сандвичи можно изготовлять в несколько слоев, чередуя хлеб с продуктами. Однако высота бутербродов не должна превышать 3 см.

Для приготовления этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см. Полоски хлеба смазывают сливочным маслом или маслом с наполнителями (столовой горчицей, томатом-пюре и др.). Затем на одну полоску кладут нарезанные продукты и накрывают другой полоской хлеба (маслом к продукту). Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников. Начинка для сандвичей может состоять из одного или нескольких продуктов. Ниже приведены примерные рецептуры закрытых бутербродов.

Бутерброды с треской горячего копчения.
На 8 лом¬тиков хлеба —2 ст. ложки масла с хреном, 300 г трески горячего копчения (без костей).

Бутерброды с паштетом из пикши.
На 8 ломтиков хлеба—200 г паштета из пикши, 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кружочками.

Бутерброды с консервами «Сардины в масле».
На 8 ломтиков хлеба—1 плавленый сырок {«Дружба», «Новый» и др.) массой 100 г, 160 г консервов «Сардины в масле».

Бутерброды с фаршированным морским окунем и омлетом.
На 8 ломтиков хлеба—200 г (8 ломтиков) фаршированного морского окуня; для омлета—3 яйца, 2—3 ст. ложки молока или воды, 1 ст. ложка маргарина, соль.

Бутерброды с консервами «Тунец в собственном соку».
На 8 ломтиков хлеба—1 банка консервов «Тунец в собственном соку», 2 ст, ложки сливочного масла, 1/2 соленого огурца.

Бутерброды с жареной сайдой. На 8 ломтиков хле-ба — 300 г (8 кусочков) жареной сайды (без костей), 2 ст. ложки масла томатного.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Или вот еще
Или вот е...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту