Рыболовные туры

Запеченный лосось

Запеченный лосось в сладком горчичном соусе

В небольшой сковороде на маленьком огне разогрейте масло, добавьте семена горчицы и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и держите на огне, пока семена не разбухнут и не начнут лопаться.

Снимите сковороду с огня, но не открывайте крышку, пока семена не перестанут лопаться, затем пересыпьте их в миску. В ту же сковороду всыпьте сахар и поставьте ее на медленный огонь, сахар должен карамелизоваться. Влейте в воду и растворите в ней карамель.

Полученным сиропом залейте семена горчицы, добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. В этот маринад положите филе лосося и поставьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку или гриль. Уложите куски рыбы на противень, выстланный фольгой, и на каждый кусок аккуратно положите семена горчицы. Запекайте в духовке в течение 5 минут, затем накройте рыбу фольгой и доведите до готовности.

Необходимые продукты: 4 куска (150 г) лососины, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 стакана семян горчицы, 3 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки воды, 1 ч. ложка белого винного уксуса, 1/4 ч. ложки крупной соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Или вот еще
Или вот е...

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту