Рыболовные туры

Запеченный лосось

Запеченный лосось в сладком горчичном соусе

В небольшой сковороде на маленьком огне разогрейте масло, добавьте семена горчицы и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и держите на огне, пока семена не разбухнут и не начнут лопаться.

Снимите сковороду с огня, но не открывайте крышку, пока семена не перестанут лопаться, затем пересыпьте их в миску. В ту же сковороду всыпьте сахар и поставьте ее на медленный огонь, сахар должен карамелизоваться. Влейте в воду и растворите в ней карамель.

Полученным сиропом залейте семена горчицы, добавьте горчицу, уксус, соль и сахар. В этот маринад положите филе лосося и поставьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку или гриль. Уложите куски рыбы на противень, выстланный фольгой, и на каждый кусок аккуратно положите семена горчицы. Запекайте в духовке в течение 5 минут, затем накройте рыбу фольгой и доведите до готовности.

Необходимые продукты: 4 куска (150 г) лососины, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 стакана семян горчицы, 3 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки воды, 1 ч. ложка белого винного уксуса, 1/4 ч. ложки крупной соли, 1/4 ч. ложки молотого черного перца.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Или вот еще
Или вот е...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Река
Река
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей и 2 пользователей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту