Рыболовные туры

Запекание

Запекание рыбы. Запекают рыбу целиком или нарезают на кусочки. Рыба может быть сырой или предварительно припущенной либо обжаренной. Ее запекают с различными гарнирами и соусами на сковородках, в раковинах, на противнях в жарочном шкафу. Запекают до образования румяной корочки. Подают рыбу на сковороде (в раковине), в которой она запекалась,.украсив зеленью.

 


Предыдущие материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Балык чавычи и нерки!
Балык чав...
Суши с лососем
Суши с ло...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту