Рыболовные туры

Запекание

Запекание рыбы. Запекают рыбу целиком или нарезают на кусочки. Рыба может быть сырой или предварительно припущенной либо обжаренной. Ее запекают с различными гарнирами и соусами на сковородках, в раковинах, на противнях в жарочном шкафу. Запекают до образования румяной корочки. Подают рыбу на сковороде (в раковине), в которой она запекалась,.украсив зеленью.

 


Предыдущие материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лосось
Лосось
Лаборатория динамики численности лососей
Лаборатор...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту