Рыболовные туры

Заправки для рыбных блюд

Заправки

Заиравка из масла и уксуса.
На 1—1 1/2 ст. ложки растительного масла—2—3 ст. ложки 3%-ного уксуса, сахарный песок, соль, черный молотый перец.
Смешать уксус с сахаром, солью, перцем, добавить масло.

Горчичная заправка.
На 1 чайную ложку готовой горчицы—1 яичный желток, 1 ст. ложка растительного масла, 2—3 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1 тайная ложка сахарного песка, соль по вкусу.
Сырой яичный желток растереть с горчицей и сахаром, добавить масло, уксус, соль и перемешать.

Заправка укропная.
На 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа—1/2 стакана растительного масла, 1/2 ста0кана 3 %-ного уксуса, 1 чайная ложка сахарного песка, 1/4 чайной ложки соли, 1 щепотка черного молотого перца.
Сахар, соль, перец развести уксусом, добавить масло, укроп и размешать.

Заправка с соком лимона.
На 1 лимон —3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, черный молотый перец.
Сок, отжатый из лимона, смешать с маслом, зеленью петрушки, добавить по вкусу соль и перец.

Желе, взбитое с горчичной заправкой. На 2 чайные ложки желатина —1/2 стакана воды, 1/2 стакана 3 %-ного уксуса, 1/2 стакана растительного масла, по 1/2 чайной ложки готовой горчицы и соли, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 щепотка черного молотого перца.
Желатин залить холодной кипяченой водой и поставить на 40—50 мин для набухания, затем подогреть на слабом огне, помешивая, чтобы желатин растворился, и охладить, после чего соединить с горчицей, уксусом, маслом, сахаром, солью, перцем.

Все хорошо перемешать. Посуду со смесью поставить в холодильник и охладить до образования желеобразного сгустка, а затем взбить в белую пышную массу.
Для приготовления заливных блюд взбитое желе разогреть на слабом огне до образования жидкой массы, охладить до комнатной температуры, после чего использовать по назначению.
Для использования желе в качестве гарнира желеобразный сгусток после охлаждения в холодильнике, не взбивая, нарезать на небольшие кусочки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Суши с лососем
Суши с ло...
Лосось
Лосось
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось

Кто на сайте

Сейчас 48 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту