Рыболовные туры

Заправки для рыбных блюд

Заправки

Заиравка из масла и уксуса.
На 1—1 1/2 ст. ложки растительного масла—2—3 ст. ложки 3%-ного уксуса, сахарный песок, соль, черный молотый перец.
Смешать уксус с сахаром, солью, перцем, добавить масло.

Горчичная заправка.
На 1 чайную ложку готовой горчицы—1 яичный желток, 1 ст. ложка растительного масла, 2—3 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1 тайная ложка сахарного песка, соль по вкусу.
Сырой яичный желток растереть с горчицей и сахаром, добавить масло, уксус, соль и перемешать.

Заправка укропная.
На 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа—1/2 стакана растительного масла, 1/2 ста0кана 3 %-ного уксуса, 1 чайная ложка сахарного песка, 1/4 чайной ложки соли, 1 щепотка черного молотого перца.
Сахар, соль, перец развести уксусом, добавить масло, укроп и размешать.

Заправка с соком лимона.
На 1 лимон —3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, черный молотый перец.
Сок, отжатый из лимона, смешать с маслом, зеленью петрушки, добавить по вкусу соль и перец.

Желе, взбитое с горчичной заправкой. На 2 чайные ложки желатина —1/2 стакана воды, 1/2 стакана 3 %-ного уксуса, 1/2 стакана растительного масла, по 1/2 чайной ложки готовой горчицы и соли, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 щепотка черного молотого перца.
Желатин залить холодной кипяченой водой и поставить на 40—50 мин для набухания, затем подогреть на слабом огне, помешивая, чтобы желатин растворился, и охладить, после чего соединить с горчицей, уксусом, маслом, сахаром, солью, перцем.

Все хорошо перемешать. Посуду со смесью поставить в холодильник и охладить до образования желеобразного сгустка, а затем взбить в белую пышную массу.
Для приготовления заливных блюд взбитое желе разогреть на слабом огне до образования жидкой массы, охладить до комнатной температуры, после чего использовать по назначению.
Для использования желе в качестве гарнира желеобразный сгусток после охлаждения в холодильнике, не взбивая, нарезать на небольшие кусочки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Или вот еще
Или вот е...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Лосось
Лосось

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей и 1 пользователь онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту