Рыболовные туры

Запеканка с лососем

Очень вкусная запеканка с лососем

Для соуса: растопить масло в сотейнике с толстым дном, добавить муку и готовить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. В отдельном сотейнике подогреть молоко, не доводя до кипения. Снять с огня и постепенно перелить в масло, постоянно взбивая. Довести до кипения и готовить 2 минуты. Приправить и отставить в сторонку.


В большой сковороде разогреть масло, слегка обжарить лук, добавить лук филе лосося, грибы и готовить 2 минуты. Снять с огня, добавить оливки, кинзу, соус и перемешать. Переложить все в керамическую форму для запекания. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Слить и нарезать тонкими ломтиками, выложить на рыбу. Смазать маслом и посыпать сыром. Запекать 20 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Необходимые продукты: 500 г филе лосося (нарезать ломтиками), 85 г грибов (нарезать тонкими ломтиками), 2 ст. ложки оливкового масла, 2 луковицы шалота (мелко нарезать), 85 г маслин без косточек (нарезать колечками), 2 ст. ложки шинкованной кинзы, 4 крупных картофелины, 25 г растопленного масла, 4 ст. ложки твердого сыра (натереть).


Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 300 мл молока.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Лосось занимает достойное место в кухнях мира
Лосось за...
Лосось
Лосось
Суши с лососем
Суши с ло...
Бульдозер и красная икра
Бульдозер...
Чавыча. Камчатка
Чавыча. К...
Блюда из лосося
Блюда из ...
Блюда из лосося
Блюда из ...

Кто на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн

Регистрация.Вход

 

 

 

Фасовка красной икры. Лучшая
 
Самая вкусная красная икра
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту